Глажу ясными очами

Черняева Мария
Глажу ясными очами
Это море без краев,
Тихо лунными ночами
Проникаю в тайну снов.
Музыка шального сердца
Выбивает ча-ча-ча,
И у берега согреться
Я хочу без палача.
Так хочу без критиканов
Окунуться в тайну грез.
Много написать романов
И залиться морем слез.