Боль

Александр Ивильна
Слезы. Слезы.
Столь редкие слезы.
Кап-кап-кап.
Со щек на пол.
Или на стол.
Не важно.
По коже. По щекам.
Внизу. Падая и разбиваясь.
Убиваясь.
Отравляясь.
Отправляясь в Ад или Рай.
А вдруг в Чистилище?
Не видно. Тьма.
Без Света иль проблеска Его.
Падать сквозь его ухмылки.
Пропуская удар за ударом.
Боль. Развитие событий.
/Поворот не туда./
Отрицание. Возвращение назад.
/Все на круги своя./
Прощение или Прощание.
И тихое, чем-то обреченное,
Отрекающееся:
/Делай, что хочешь./
Смерть. Глаза закрыты.
Свечи. Гроб.
Унесут и положат.
Вглубь.
И забудут.
Уход.
Как там говорят?
/До свидания?/
Не видно.
Пусть.
Отступаю.
Ты победил.
Я отдаю все на Твою /непощаду/.