В забытой облачной глуши

Черняева Мария
В забытой облачной глуши
Брожу без карт и ориентиров.
За состоянием души
Слежу по отблеску сапфиров.
Я простираюсь в небесах
Раскинув руки в поднебесье.
С Земли не виден мой размах,
А может быть, не интересен.
Но я охватываю все:
Моря, леса, поля и горы…
Спустившись с облака к Земле,
Я улыбнусь на ваши взоры.