Айгуль

Евгения Добровольская
На высоких каблуках
Айгуль гуляет -
платья взмах,
фаты струится водопад
и счастье плещется в глазах.

Айгульайгульайгуль...
гуляй, Айгуль,
в любви гуляй,
уют улыбкой создавай.
Таких, как ты, ласкает Бог,
и мне он с рифмами помог.