Тебе

Александр Ивильна
Мне горько во рту.
Слишком горько.
Мне больно вот тут.
Видишь?
Вот, у самого сердца.
Это раны...
Души?
Может и так...
Я давно разучилась считать.
Мне плохо,
Мне так одиноко.
А Ты...
"Мне уже пора уходить."
Плакать.
Так близко и как же все чуждо!
Твое..."Я докажу!"
Так тепло и так...
Ребятенок.
Люблю.
Но больно.
И горько.
Быть может...
Не зря так случилось?
И в вальс
Прошу Тебя со мною пуститься.
Ах... Боже!
Ну зачем же мы так далеко.