Вечер

Александр Трис
Какой чудесный вечер был вчера,
Луны весёлый круг светил в окошко,
И пусть уснуть давно было пора,
Я так хотел поговорить ещё немножко...

И слов Твоих тепло, и нежность фраз
Теперь живут во мне и не дают покоя.
Вот так, увидев человека раз,
Не можешь позабыть... как звук прибоя...