Форма жизни - белковая,

Андрей Аю
Форма жизни - белковая,

Перспективы - печальные,

И не вижу смешного я,

И скучаю отчаянно.



Жизнь аминокислотная,

Кислопреснобезвкусная,

Я совсем как животное,

Или мошка капустная,



Или даже бактерия,

Размножаюсь делением!

Просто в женщин не верю я

(Есть большие сомнения)



Раздвоение-зрелище

Я делюсь, не до лени мне!

И теперь свою цель ищу

Ведь вдвоём веселей вдвойне:



Есть товарищ по шахматам,

Двухголосному пению,

В-общем, все по моим пятам-

Привыкайте к делению!