Через 2 года...

Защитник Прекрасной Дамы
Через два года расстанемся мы,
Но я не забуду тебя.
И может, встречаться мы будем во сне
Любовь, и все чувства храня.

Не знаю, за что я тебя полюбил
За голос, за ласку во взоре.
Я ночи не сплю и грущу о тебе,
Встречая осенние зори.

Но утром, когда ты придешь на урок,
Вся грусть и печаль исчезают.
И чувствую, как от тебя я далёк,
Когда я тебя провожаю.

2000г.