Лишь вместе... ДВА крыла

Солнечный Эльф
Дрожащим шелком губ,
Прильну...как неизбежность,
Укрой меня...мир груб,
В нем презирают нежность.
Позволь мне быть собой,
Что для меня...не малость,
Уже не стать другой,
Да я и не пыталась.
Все чувства...как одно,
На кончиках лишь пальцев.
Мы любим...суждено,
Неважно...что там дальше.
Трепещущей душой
В разлуке не жива,
Ты знаешь - только мой,
Лишь вместе...два крыла.