Что же мы?..

Гольди Гутенёген
Просто поверь мне,
Ведь я не обманываю.
Лунные знаки в подмогу.
Утро туманное, луны румяные -
Это ль для счастья не много?

Я не на край земли,
Ты приезжай ко мне -
Нам ведь не сложно, летающим!
Нелегко, знаешь ли,
Видеть тебя во сне
И понимать - не пора еще.

Ну а потом - пропади оно пропадом!
Я и одна - выживу.
И через весь мир - шепотом:
Что же ты,
Ведь могли же мы...