скажи

Натуська Мур
скажи!ты мог предугодать любовь?
любовь,которая без лжи!
где вдох и выдох только для тебя
слово в пустыне дикой-миражи.

поверь!ведь все бывает в первый раз,
и нервно дрожь бежит по шее вниз.
когда ты прикосаешь свои руки,
меня срывает,как в джек-поте приз.

зачем?ведь это лишь игра без слов
и ледяное сердце не стучит.
ты съел конфетку не распробовав на вкус
красивый фантик,только привкус ядовит.

слова!уже давно не значат ничего
и я читаю смысл в твоих глазах.
что любишь ты,что ты безумно совращен
девчонкой,ущемившейся в правах.

ты прав!что страсть шагает впереди,
твой хищный ызгляд съедает и зовет.
завеса райским наслаждением близка,
не будет счастлив тот,кто никогда не врет.

не утопай!в безумном блеске моих глаз,
не пробуй!,вкуса сладких нежных уст.
империя из страсти лишь на миг,
мой замрк-скромен,одинок и пуст.

я попрошу!прийди хотя бы раз,
поймешь ли ты адреналин любви?
я подарю тебе прекрасно-сказочную ночь,
исчезнув на рассвете,ты прости!

что не смогу остаться я с тобой,
что сладкий плод-это всегда запрет.
в разбитом сердце,на осколки-нет любви,
я не могу тебе сказать-ни да,ни нет.