Маниакально-летнее

Черная Борода
Улица лабиринтом кружИт
Я иду, просто иду, бессмысленно
В кармане денежка лежит
Лежит молча и малочисленно

Мимо автобус мчит меня обгоняя
Я приветственно ему киваю головой
Лежит на газоне сука, мохнатая и тупая
Я сосиску бросаю ей рукой

Бежит бабка скрючившись с пакетами
Я уступаю на тротуаре ей дорожку
Она врывается в толпу с билетами
И ставит ногу на автобусную подножку

Мимо молодая мама с малышом в коляске
Ему приветственно машу и улыбаюсь
На стройке кричит рабочий в красной каске
Я лечу на асфальтом и в небо устремляюсь

Кругом жара, кругом лето, кругом прекрасно
Я иду, лечу, ползу, плыву, скачу
И мне все нравиться просто ужасно,
А еще на речку тоже ужасно хочу