Как с Кириллом?

Александр Ивильна
Я промолчу.
А Ты ничего не скажешь.
Так и останется висеть
Эта боль.
Как стенка.
Невидимо, но прочно.
Смешно, кавайно.
Неоригинально.
Хочу разговоров.
Как с Кириллом,
Чтоб уход был грустью,
А не легким облегченьем.
Хочу чего-то что было раньше.
И исчезло после ссоры.
Глупо?
Быть, может.
Я согласно.
Но только ноет мне где-то в груди.
Слева.
Но...
Что?
Важно?
Да нет.
Нам всем плевать.
И Тебе в том числе.