Наркотический Дух Веселья

Мастер
Отступи! Отрекись! Изыди!
Наркотический Дух Веселья
Своей вечноорущей свите
Дай снимающее боль зелье

Предков прах и потомков семя
Растворяя в промозглом Стиксе
Поглоти кровожадной тенью
Устремления жалких слизней

Нет имён у них, нет числа им
Всё визгливо дрожат за шкуры
Возмущая своим тщеславием
Насаждая свои культуры

Хаотично, сумбурно, суетно
Воедино плетутся особи
От их трюков дешёвых муторно
Но они в тебя веруют, Господи...