текст к песне Золушка

Дельфинн
 ЗОЛУШКА
1Сказка ты моя любимая
Золушка моя милая
Как же долго принц тебя искал
Как же долго свое счастье ждал
Верила и ты своей звезде
Что сияла ярко вдалеке
И тепло души дарила ты
И мечтала жизнь прожить в любви
Припев
Хрустальный башмачок
Для Золушки своей
Влюбленный принц -хранил
А встретил-подарил
Влюбленная принцесса (чудес волщебных пьеса)
Не сможет (не будет) сердцу лгать (написана была)
Влюбленная принцесса(в ней юная принцесса) (для 1 и 2 куплетов)
Лишь принца будет ждать (свою любовь ждала)
2 Люди в сказки верят не всегда
Дети наши верят в чудеса
Побеждает в них всегда добро
Ждет принцесса принца своего
Ждет когда обман и зло вокруг
Сети для любви свои плетут
И живут как в сказках
Люди все
Счастье получают лишь не все
Припев тот же
3Сказка ты моя любимая
Золушка моя милая
Пусть влюбленные встречаются
Пусть мечты все их сбываются
Свет и радость
В дом приходят пусть
Навсегда любовь
Пусть сменит грусть
Лишь салютом пушки
Пусть палят
Пусть лишь ангелы
ЛЮБОВЬ ХРАНЯТ!!!!!!!!!
Припев тот же

-