Струн гитарных переборы

Вадим Соколов -Циклы
Струн гитарных переборы.
Сеть ночи накинул май.
Соловьиных песнь* задорных,
Милый мой, не забывай.
Вечер спустится с туманом.
С блеском звезд приходит ночь...
Слушать музыку гитары,
Хоть я сонная , непрочь.
Ты садись ко мне поближе,
Но меня не отвлекай.
Пусть огонь горит потише.
Ты - гитаре подпевай.
И на звездной колыбели
Улетим с тобой за край...
Знаешь - зведные метели,
Милый мой, не забывай!

Отклик на «Перебирай струны»
Солнечная женщина
http://www.stihi.ru/addrec.html?2008/05/29/40