Наша встреча...

Ольга Мелешкина
Мы встретились с тобой,
Как с солнцею луна!
И рады были нашей встрече,
Нам было хорошо!
Не замечали мы толпу народа,
Что злиться на весь мир.
Мы отделены от них...
Ушли совсем в другой мир,
Где только ТЫ и Я!
Где солнце светит ярко,
И птички радостно поют!
А ты стоишь со мною рядом,
Как ангел мой хранитель
И обещаешь быть со мной всегда!
Но всему конец приходит,
И пора возвращаться
В реальность наших дней!
И будем ждать мы той минуты,
Когда опять попадем мы
В наш отдельный городок!