Я и Ты

Теличко Николай
Поверь мне милая моя,
Не будет нам с тобою плохо,
Ты – для меня, я – для тебя,
Всё выглядит уже неплохо,
Дари же мне свою любовь,
Целуй меня, когда захочешь,
Я повторяю вновь и вновь,
Что дам тебе всё, что ты хочешь;
Нет, не хочу скрывать любовь,
Хочу поведать всему свету,
Что я с тобою сам не свой,
С тобою я подобен ветру:
Скольжу среди больших домов,
Витаю в облаках порою,
Я не найду этому слов,
И потому я лишь с тобою.