Эти письма, что ведут в никуда...

Азиз Салахиддинов
Высот далёких яркая строка
Вираж событий словно суета
И словно призрачна вся жизнь
И эти строки льются для тебя.

И дождь расскажет про Элладу свою
Ветер пропоёт нам притчу свою
Солнце напомнит сагу времён
Миг словно вечность, история в нём.

Взгляд в никуда, призрачна строка
Эти секунды тают, словно талая вода
Всё неизбежно, лишь в душе навсегда
Эти письма, что ведут в никуда…

24.06.08 г./Письма в никуда/