***

Готико
*******************Мульти-пульти....*******************


Шальная стрела, неумная пуля,
И на день рождения - в коробочке дуля...

Как весело нестись босиком по воде,
Но страшно подумать - никто и нигде....

С рожденья крылатый, попробуй-ка ползать,
Ведь в 9.00 нужно быстро на "розлив"...

Как странно... Нам сказки в детстве читали,
А взрослым - коттеджи с небес обещали...

Пойми дурака - где богатство, где бог?..
Но кто-то жить человеком не смог.

Жизнь салка забавная - играй, не боись, до конца,
Со скипетром на шибенице и без венца...

Забавные роли, пароли и козырь -
Мне право порою так сложно без прозы!

Но где-то когда-то я хвост потеряла,
И в двух параллелях во мраке застряла.

Мой хвост не нашёлся, досадно да пусть,
И как не печально - я не вернусь…

Кино завершилось, спускаются титры,
Как седина на челе тёмной гидры...

Звонок... Вы ко мне? Ну, как же... с косою.
И тут же: Когда-то зимнею порою

Пушистый серебристый снег парил во сне,
И песню пел... как жаль!, не обо мне.