Девушкам...

Душа Океана
Будьте вы умны, честны и интересны,
Будьте аккуратны вы во всём.
И тогда любому вы принцессой
Станете конечно же потом.

Чаще вы мечтайте и любите.
Не стесняйтесь быть самой собой.
На судьбу свою "плохую" не грешите,
Ведь она не любит сложных слов.

Будьте чаще вы умны и интересны,
Даже если очень тяжело.
Каждому на этом свете будет место
Родилась ты - значит повезло.

19.06.08г.