Молитва

Александр Андреянов
Разорвалось сердце на части.
Убей меня, Господи, тону в крови!
Зачем мне теперь есть, пить, дышать?
Ведь нет больше моей Любви!!
Забери мою горькую душу, Боже!
Или пусть заберут её черти!
Это надо ж так было совпасть,
Что мой день рождения стал
днём
ЕЁ
смерти!!!

       Самара,16 июля 2005,день рождения и день смерти
(из цикла «Шармань») ©