Зов чарующий в тишине

Мастер
День с утра был угрюм и сер
И накрапывал лёгкий дождь
Я на краешек стула сел
Водку пить, как по сердцу - нож

Но скрипит, открываясь, дверь
На пороге ты вся как есть
Платье свадебное примерь
Стань прекраснейшей из невест

Ты - та книга, которую мне, поверь
Просто необходимо прочесть

День с утра пропах табаком
В цвет тоски он окрасил мир
Ты с собой меня познакомь
Ты с собою меня возьми

Я давно не пишу стихов
Пыль - на каждой моей струне
Но, тебя повстречав, готов
Серенады петь при луне

Ты - моё избавление от грехов
Зов чарующий в тишине