Оскар

Яна Подольская
Я перестала верить в Бога,
Когда смотрела я на друга.
Умирающего от ран.
Он жить хотел! Но смерти капкан
Оказался сильнее...
Было больно смотреть,
Как друг слабеет.
Было больно осознать...

В последний раз
Он замурчал тихо-тихо.
И огонь жизни сполохом погас.
Кто разбудид это лихо?!

Посвящается Оскару;
22.03.04-18.02.07.