Я любила

Яна Лавренчук
Я когда-то любила так нежно,
Как никто никогда не любил,
И жила в моем сердце надежда
В то, что ты мои чувства хранил…

Я когда-то любила так смело,
Как не смог бы позволить никто
И касаться тебя лишь хотела
Не смотря ни на что! Ни на что…

Я когда-то любила так страстно,
Что не смог бы никто оправдать,
Но теперь лишь мой взгляд безучастный
Сможет все о любви рассказать…