Танюше Писаренко

Кирдяпкин Игорь
Девушка? Легкость звука имени ее,
Как мать моя, сестру когда то назвала.
Тихий отчерк в памяти, лицо твое.
В жизни смысл! События и все дела.
Вы вечно вместе, веришь, всегда с ней,
Томарой, со школы наверно дружишь.
Представь как слышим звон детей,
И женской страсти, мощи служишь!
Пишу, так сложно, когда он незнаком,
Человек, сидящий по ту сторону экрана.
Видел только отклики, в контакте альбом.
Мне приятно, писать об этом - странно!
Ей движет невыразимая, эпоха жизни.
Как девушка сама себе правдива и краса!
Та, кого звезды ночью качали, это мысли.
В пустоте твой голос слышу, как небеса.
Мне говорили, шептали написать его белым
Так он и рожден - стих! Посвященный тебе...
Хочется быть поэтом, безумным и смелым!
Не вени, не суди меня а прислушайся судьбе.