Во славу музыки Angelight

Тарасов Михаил Владимирович
_________________Юрию Рыжову(Angelight),основателю трансформационной музыки посвящается,
_________________Счастье всё-таки есть,пока льётся твоя музыка-пространство. :)


Angelight-а музыка - тот мир,в котором хочется остаться навсегда!

Столько нежности в ней,счастья всеохватного,Любви и состраданья,

Горней мудрости,гармоний высшего Астрала,творческого мастерства!

Даже просто слушая её как фон,есть чувство высшего сознанья!

Знаков восклицательных не хватит мне,чтоб выразить свои восторги!Да!!!!!!!!

Я не призываю верить мне - коснитесь сами звуков тайн и волшебства!