Ливень

Андрей Бабенов
Дождь разразился,
Легко, безмятежно,
Он просто случился,
Нежданный и нежный.

Под шумный поток, что сорвался из бездны,
- непринуждённо, легко, безвозмездно,
Под шумный поток, смывающий память,
Под тот, что способен слезами поранить,
Под тот, что пройдёт, меня не заметив,
Под тот, что ни слова мне не ответит…
- Я П О П А Л…