я понял где земля обетованная!

Андрей Мартенко
Я понял, где земля обетованная!
Постой! Не мчи за сто широт.
Да вот она! С осенними туманами
И напряженьем будничных забот.
И с переменной точкой невезения,
Июльским зноем, стужей декабря.
И только здесь души моей спасение,
Константа счастья! Родина моя!