Вдовушка, еще с деньгами, может... -. от ВС

Александр Де Львович
Если б женщиной была, и красавицей, к тому же,
Охмурила бы тебя, чтоб стихи ты мне писал!
Если б я жила в Париже, Сены берега, к тому же,
Я б заботой окружила, чтоб любимой называл!

Не хочу быть гениальной, образованной, к тому же,
Образованность мешает с мужиками плутовать!
Но хочу я быть богатой, вдовушкой хочу, к тому же,
Вдовушка, еще с деньгами, может чувства вызывать!