Это было в синий зимний вечер

Яков Адас
Это было в синий зимний вечер,
Ты пришла и села на диван,
Ты сказала, что любовь, как ветер,
Как стихи, как розовый туман.

Это было в синий зимний вечер,
За тобой закрылась тихо дверь.
Я стоял один. Горели свечи.
Никому ненужные теперь.