энд стэп

Алекс Микеров
в конце концов, для каждого, кто бьётся
за галерею загорелых женских тел,
и свой удел (читай – итог) найдется
в котором обозначится раздел
на то, что было до и стало после.
и в этом после жизнь не стоит ни гроша,
когда пространство, обозначенное возле
любви – один, но бесконечный шаг.
в конце концов, любовной астмы страх известен
любому; вывод – стало быть все мы
больны, но мы, заметь, с тобой болеем вместе,
а, стало быть, не чувствуем тюрьмы,
что безразлична к расстояниям – а, значит,
не важно сколько метров, сердца стук
до нас доходит, дальность обозначив
лишь холодом твоих замерзших рук.

24.05.2006