Огонь в ладони

Климова Анна
Твой взгляд прошелся как нож по стеклу.
Прощальный вздох на слепую луну
И смех за спиной, как холодный огонь,
Обжег мою душу и забрался в ладонь.

Там тихо и сладко он задремал,
"С тобой так уютно" - он прошептал.
Я молча склонилась над спящим огнем
"Мы с тобой не одни, теперь мы вдвоем".