Души резные ставни...

Виктория Меркулова
Я распахну души резные ставни
Лучам надежды, ветерку любви
От духоты тоски ее избавлю
Смету отчаянья паучьего следы

Впущу я слезы неба - веры дождь
Как благости великой очищенье
Входи и ты - мой долгожданный гость
Навеки...или может на мгновенье...