Слишком мало боли

Крылова Юлия
Слишком много лет
Ты не знал о смерти.
От небес привет
В расписном конверте,
С неземных высот
Голубиной почтой,-
Пусть еще идет-
Все замки непрочны.
И не сыщешь нор,
Где и мог бы скрыться
Переждать, как вор,
Как маньяк-убийца,
Погасив свой свет,
Без любви, без воли.
Слишком много лет,
Слишком мало боли...