Партия в шахматы

Лужецкая Ольга
Слезы не высохли,
А я встал и ушел.
Партия сыграна
Последний ход я сделал конем.
Ты зря мою пешку побила,
Сама рассказала о нем,
Все было решено, пусть ты любила:
Ферзя я убрал слоном.
Прощай, слезы высохнут.
Расставишь фигуры уже без меня.
Уйду, а ты влюбишься снова,
Ведь я оставил тебе короля.