Уж лучше...

Виктор Мельников
Не береди былые раны,
Оставь ушедшую любовь,
Не тешь себя самообманом,
Что чувства разгорятся вновь.

Ведь если сразу не сложилось,
Потом не склеить, не слепить,
Уж лучше, что бы всё забылось,
Уж лучше, снова полюбить.