Imagine. John Lennon

Анна Филимонова
Представь себе, что рая нет,
Это легко, если ты постараешься,
И нет ада внизу,
Над нами только небо.
Вообрази всех людей,
Живущих сегодняшним днём.

Представь себе, что нет стран,
Это не сложно сделать,
Незачем убивать или отдавать жизнь.
И нет религий тоже.
Вообрази всех людей,
Живущих в мире.

Представь себе, что нет собственности,
Чудесно, если у тебя получится,
Нет нуждающихся и голодных
В братстве людей.
Вообрази всех людей,
Владеющих Миром.

Ты можешь сказать, что я мечтатель,
Но я не один такой.
Я надеюсь, придёт день, и ты присоединишься к нам.
И Мир станет единым.