Мечты

Гоша Сергеев
Опять весна как год назад
 И я люблю тебя как прежде
 И лиш одной живу надеждой
 Увидеть вновь любимый взгляд
 
 Мечтаю пробудиться утром
 От поцелуя твоего
 И вновь забыться от того
 Что в это мне поверить трудно

 Своим ключом откроешь дверь
 И скажешь "Я вернулась милый"
 И поцелуешь , что есть силы
 "Твоя на веки , верь не верь"

 Конечно это всё мечты
 Я далеко , ты ещё дальше
 Я помню всё , что было раньше
 А помнишь ли всё это ты?

 И календарные листы
 Где ты писала "Мой любимый!"
 До ныне мной они хранимы
 Как будто в прошлое мосты

 Я пережил и весел вновь
 Но упаси господь влюбиться
 И всё же иногда мне снится
 Большая,настоящяя любовь