маме от неразумной дочери

Кэтрин Вайс
бросила все, отменила запреты,
ломаю, ужожу,прочь оставляю
люблю живу, исполняю мечты
Освободилась, я изменяюсь
       мама прости...
Прости, что какой ты желала
       я не являюсь
Прости, что надежды не оправдаю
Прости, что вечером руки твои
       не согреваю...
Прости, что нечиста,
       что порочна
не думай, что под опасностью ночью...
Не беспокойся, я не умру случайно...
Посмотри, я творю жизнь слишком отчайно

Благодарю, за твою ласку
Благодарю за твою любовь
Благодарю за твою боль
Прости что редко говорю,что
       Я тебя очень люблю...