А крылья... забери с собой

Андрей Чистяков
Уходишь?
Что-же... не держу.
Пусть так сложилось... пусть.
Я тем, что было дорожу.
Но раз решила - в путь...
И кто ж про это мог бы знать,
Что каждый день, как бой.
А крылья... забери с собой

........................тебе ещё летать...