Песнь лету...

Юлия Нездешняя
Я губы губами нежно целую,
Ты мой, ты со мной!
Тебя я волную.

Пусть дождь идет сильный!
И над головою не будет зонта,
Ведь я с тобою!

Пусть мы, сцепив пальцы,
Гуляем по лужам!
Пусть капли воды и ветер южный!

Вся боль уйдет и очистит душу
Знаешь , сейчас
Ты мне очень нужен!

Эй, Солнце! дай Радугу нам цветную!
Неужто не видишь??
Я губы целую.