Будущему мужу

Юлия Дежнёва
Что ни день - война.
Прибежать домой
И послать всё на,
И побыть с тобой.

Позабыть о тех,
Кто не в меру груб.
Утонуть в тепле
Самых сладких губ.

Разреветься вдруг,
Чтобы вытер нос
Самый нежный друг,
Самый главный босс.

Мой родной, родной,
Сотню раз на дню
Повторю одно:
"Я тебя люблю".