Вы не бесценна!

Дмитрий Игоревич Сон
Вы знаете, я назову вам цену,
И пусть это покажется вам хамством,
Я не актер, вступивший вновь на сцену,
И я не раб того, что сдали в рабство!
Да, может быть, не раз вам говорили,
Что не бывает в жизни вам цены,
Ласкали, целовали и хвалили,
Но, я считаю, лгали вам они,
А я скажу все, так как я считаю,
Все то чего вы стоите, скажу,
И то чего совсем не понимаю,
Но знаю лишь одно, я вас люблю!
За вашу жизнь я называю цену,
За вашу жизнь я отдаю свою.
Поймите, почему вы не бесценна,
В вас есть цена, ценою в жизнь мою!

       

       Пиит!