Ты не Кай, а я не Герда

Леди-Лиза Эльза
Ты меня совсем не видишь.
Ты меня совсем не знаешь.
Ты мне снова не ответишь.
Ты меня не понимаешь.

Ты молчишь холодным взглядом.
Ты кричишь змеиным ядом.
Ты в ночи, как ворон. кружишь.
Только с дьяволом ты дружишь.

Где тот день, когда упал ты
С поднебесья, чистый ангел.
Где же крылья, что сломались,
Ты припрятал их под пальмой.

Я бы склеить их пыталась,
Чтоб вернуть тебе улыбку.
Чтобы вспомнил ты ту радость,
Что дарил ты мне с избытком.

Я б тебе вернула силы,
Чтоб вновь полет ты сделал.
Пусть не вспомнишь, пусть покинешь,
Но не будешь нем, как стерлядь.

Ты меня еще не видишь.
Ты меня уже не знаешь.
Ты не Кай, а я не Герда.
Я смотрю, как погибаешь...