***

Александра Николаевна
Ураган ли, ветер, вьюга?
Только в миг упало небо.
Растворилось и исчезло,
Испарилось в никуда.
Впереди туман ленивый,
Позади лишь горстка пепла
От разбившейся надежды,
От ушедшего тепла.


26.06.2003