Время

Дмитрий Игоревич Сон
       
Сквозь будни, и рутину жизни,
Ты беспрепятственно летишь,
Куда, да и зачем не знаешь,
И ни кому не объяснишь,
Летишь ты час, года, столетья,
Летишь, не зная для чего,
Летишь ты быстро и упорно,
Не сожалея, ни кого
С тобой летят печаль и радость,
Моих беспечных дней, годов,
С тобой летит и моя старость,
И будет длиться мой покой!