Любимая женщина

Люблювсех Розамира
Ты простая девица – краса,
Жизнь, дающая нежная сила,
Расплелась, потерялась коса,
Где-то там, жизнь как стебель косила.
Твои нежные сильные руки,
Согревают теплом и в мороз,
Сколько судеб спасали от муки,
Зажигали улыбку средь гроз.
Пропускала, прожила обиды,
Горечь судеб вбирала тая,
А в глазах все ж прекрасные виды,
Отражают как небо тебя.
Где ступали твои босы ножки,
Там трава зацветает красой,
И неведомы жизни дорожки,
Но любовь все ж бредет за тобой.
Чтоб под сенью деревьев раскосых,
Тебя нежную крепко прижать,
И омыть красоту ножек босых,
И тебе все что было сказать.