***

Алёна Незнакомка
Ещё одно утро в холодной постели,
Ещё одно солнце вдали от тебя,
И каждое утро мы вместе хотели,
Проснуться как раньше: друг другом дыша.

Ещё один город, ещё одно небо,
И звёзды с луною не дарят тепло,
Хоть мне снова жарко, здесь тёплое лето,
Но сердце не греет оно всё равно.

Ещё одно утро в прохладной постели,
Ещё один дождь за окном не спеша,
Ещё одно небо, и снова метели,
Но сердце стучит, всё тобою дыша.