Ванечке

Катя Кузина
Я дарю тебе песню, дарю тебе стих,
Все, что есть у меня дорогое,
Свою радость дарю я тебе в этот миг,
Создавай и твори все другое

Ты умеешь все строить - корабль, самолёт,
Даже лестница станет крылатой,
И ты - мой капитан, ты - мой первый пилот,
И себя я считаю богатой

С Днем рождения, внучек!
Тебе уже шесть, ничего для меня нету круче -
Что живешь ты на свете, и то, что ты есть,
И награды не может быть лучше!